?

Log in

No account? Create an account

Help Me, Please..
AoKise
miaw8818
There is a problem with my livejournal. I can't post anything through livejournal full version. The 'Post' button can't be clicked. Can anyone explain to me what's the problem? I really don't understand. It made ​​me pretty depressed cause I wanted to upload some photos. Now I can only use the 'Mobile Version' feature #Orz

Edit: Nah, my problem is like this.. Dunno why... GOD.. #Orz

Untitled


Posted via m.livejournal.com.


Mendadak di Lamar Mantan
AoKise
miaw8818
Jadi gak ada angin, gak ada hujan, apalagi petir, mendadak mantan pacar gw nelpon dan ngajak gw merit and I was like, Huh???? You must be kidding me... Hell NO!!! Tapi dia nyoba ngeyakinin gw kalo dia serius dan gw balik ngejawab kalo gw juga serius gak mau merit sama dia -____-

Yeah, gw bukannya mau belagak songong.. Gw pengen kok merit, walaupun gak ngebet2 banget pengen nikah skrg, tp setidaknya gw kudu merit ama org yg gw suka. Jujur, walaupun gw masih sayang ama mantan gw itu tapi gw gak punya keinginan lagi bwt merit sama dia.. Gw masih setia nunggu Mr. Right itu krn gw percaya, kalo emg udah waktunya, gw pasti bakal ketemu sama jodoh gw itu, entah siapa, di mana, dan bagaimana, gw tau Tuhan punya rencana tersendiri bwt gw..

Dan sekarang gw masih pengen puas2in hasrat gw bwt menikmati semua HOMO STUFF yg bisa gw temuin, hahahahaha.. #dor
Tags:

My 2nd Project Re-translate Yaoi Doujin
AoKise
miaw8818
Yeeeeaaaayyyyy.. Proyek doujin yaoiku yg kedua dr fandom Kuroko no Basket ^^ dan ini salah satu favku, hahahahahaha.. Meskipun aku gak dapet ijin untuk re-translate part 2 #sobs tapi aku tetep semangat ngerjain part 1, thanks to Leona-san for permission ^_^ Btw, disini cuman ada 2 pairing, TakaMido plus KiseKasa, dan di part 2 baru muncul pairing AoIma :3 dan sumpah ya, doujin yang ini selain artnya yg awesome tapi juga punya storyline yg bener2 kocak bin gokil, lucu bgt pokoknya XDDDD

cover boyfriend consultation

Nah, sekarang dalam proses translate, semoga bisa kelar dalam 2 hari ini, dan bisa langsung di typesett juga, hahahahaha.. Khey, time to back to work ;)

Happy New Year 2014
AoKise
miaw8818
Yosh, walaupun telat tapi gw tetep pengen ngucapin met tahun baru.. Gw gak punya resolusi yg aneh2 tahun ini termasuk soal jodoh *karena gw belom siap bwt merit*, at least, gw cman pengen pekerjaan yg lbh baik dr skrg, lol..

Dan gw mensyukuri semua yg udh gw dapet ditahun 2013, baik dan buruknya itu gw jadiin pelajaran ditahun ini, semoga gw jd orang yg lebih bersyukur dan jangan sampe mengulangi kesalahan di masa lalu, Aamiin..

2014, I'm Ready.. GANBATTE!!!
Tags:

My 1st Project Re-translate Yaoi Doujin
AoKise
miaw8818
[RivaEre] Titan Eren [IndoTrans]
Title: 巨人エレン by sine-eang
Pairing: Levi x Eren
English Scanlator: Milky96

Interesting? Read here ^_^

Enjoy it ;)

Bokap Sakit
AoKise
miaw8818
Kemaren siang harusnya bokap, nyokap, dan kakak2 gw pulang dari Sulawesi tapi mendadak paginya bokap demam dan diare parah sampe harus masuk rumah sakit, terpaksa nyokap ama bokap gagal pulang, gak tau sampe kapan disana karena bokap masih sakit (╥﹏╥) sedih banget gw #sobs. Gw kesepian di rumah karena cuman berdua sama adek :'( dan gw jadi gak semangat mau ngapa2in..

God, tolong kasih kesembuhan bwt bokap gw (╥﹏╥) supaya bisa cepat pulang ke rumah #Orz Onegai, hiks.. Jadi pengen nangis (╥﹏╥)


Posted via m.livejournal.com.

Tags:

My List of Fall Anime 2013
AoKise
miaw8818
List anime musim ini yg gw ikutin..
1. Kurobas season 2, udah pasti ini mah, soalnya ada laki gw.. #tunjukAomine o(>/////<)o
2. Avatar Korra book 2, soalnya udh keburu suka ama book 1
3. Valvrave, ini jg krna udh ngikutin season 1nya jd season 2 kudu di jajal jg XD
4. Diabolik Lovers.. Kagak nyangka ternyata ecchi.. Lumayan 'panas' jg ngeliat heroiennya disedot everytime everywhere, LOL.. Dan gw baru nyadar klo durasinya cuman 15 menit setelah nonton sampe eps 4 #Orz
5. Golden Time.. Karena settingnya kuliahan dan ceritanya bagus :D
6. Kyoukai no Kanata.. MCnya punya fetish ama Megane dan cowok satunya ternyata Siscon, hahahahaha..
7. Log Horizon. Walaupun katanya SAO wannabe tapi gw lebih suka LH, selain krna MCnya cowok megane yg pinter, disana juga ada Nyanta-saaaaaan, kyaaaaaaaaaan.. #GoyanginEkor #dicakar
8. Nagi no Asukara. Chara cowoknya cakep2, bwehehehe.. Dan desa lautnya indah banget d=(´▽`)=b
9. NouCome, ini salah 1 yg paling gw suka, temanya sompret gokil bgt, wkwkwkwkkwk.. Dan ada FS buat Fujoshi jg looooh, fufufufufufufu..
10. Samurai Flamenco, krna gw ngepairing 2 MC cowoknya, LOL.. Inti ceritanya jg bagus
11. Strike the Blood. Bagus ceritanya dan MC cowoknya cakep
12. Tokyo Ravens, ini jg gw ngepairing 2 MC cowoknya, hihihihihihi..
13. BlazBlue, ini jg MCnya cakep #plak, dan gw ngepairing si MC cowok ama adeknya yg cowok #dihajar
14. Miss Monochrome, cuman 5 menitan dan ceritanya lucu2

Yg gw drop..
1. Meganebu.. Hiks.. Entah kenapa gw gak ada feel apa2 pas nonton ini (╥﹏╥)
2. Outbreak Company. Padahal tema ceritanya bagus tp gw makin males aja nontonnya. Padahal udh nonton sampe eps 5 coba, hiks..

Masih ada kemungkinan nambah tuh listnya, hahahahaha..


Posted via m.livejournal.com.


Laptop Baru \(•ˆ▼ˆ•)/
AoKise
miaw8818
Udah 3 minggu sebenernya, bwehehehehe.. Awalnya excited bgt, berpikir kalo ntar bakal cepet menyelesaikan manga yaoi yg mau gw typesett ke bahasa Indonesia, tapi ternyata #sigh gw tetep didera rasa malas berkepanjangan #Orz. Sekarang gw malah sibuk berburu anime musim ini plus donlotin manga2 yaoi yg selama 2 bulan kemaren tertunda, huweeeeeee.. Ngerasa bersalah jg ama translator gw yg udah menyelesaikan tugas mereka dari beberapa bulan yg lalu (╥﹏╥) gomeeeeen.. Aku cicil kok ngerjainnya, beberapa page perhari (^▽^") semoga bisa cepat selesai biar aku gak punya hutang lg \( ´O` )>


Posted via m.livejournal.com.

Tags:

Kenapa ya? (–˛ — º)
AoKise
miaw8818
Tadi pagi gw gak bisa ngepost lewat laptop, gak tau napa.. Padahal gw gak pernah otak atik settingan de el el, mungkin error sesaat ( ­ ̄ー ̄) besok pagi deh gw coba lg..


Posted via m.livejournal.com.

Tags:

Jangan Sampai Menyesal..
AoKise
miaw8818
Kalo orang tua zaman bahuela suka bilang "Pikirin dulu baik2, masak2, matang2, dengan tenang, supaya nanti gak nyesel..!". Iya mbah, saya tau.. Tapi sialnya, gw ini termasuk orang yang 'Lakuin dulu baru Berpikir Belakangan' #Orz mungkin karena gw tipe yang males mikir, suka ambil resiko, meledak2 (?) dan kalo lagi suka ama sesuatu gw jadi lupa segalanya plus suka antusias berlebihan..

Gw ingat ada banyak saat ketika gw akhirnya menyesali keputusan yang sudah gw ambil *sigh* padahal gw udah mikirin baik2 loh, gimana coba? Jadi gw pikir terkadang kita gak tau bakal nyesel apa enggak kalo belom liat hasilnya kan? Karena kita gak tau apa yang akan terjadi nanti.. Segalanya berubah.. Bahkan rencana yang udah dipersiapkan dengan sempurna pun tetap punya kesempatan buat jadi hancur berantakan *walaupun kemungkinannya kecil, LOL* jadi apa ada bedanya keputusan yang di ambil secara instan dengan yang udah dipikirin masak2? Ada!!! Yang dipikirin masak2 kemungkinan mengecewakannya lebih sedikit :3 :3 :3


Posted via m.livejournal.com.

Tags: