[Lirik] Mahkota Band - Cinta Terlarang
AoKise
miaw8818
Mungkin pada banyak yg heran, kok tumben2nya gw nulis lirik lagu Indo di sini.. Eiiittt, ini bukan lirik sembarang lirik saudara2 *benerin kumis*, ini lagu *menurut gw sih* liriknya so Yaoi banget..

Gw pertama denger nie lagu kayaknya sekitaran tahun 2009/2010 gitu *lupa :p* tapi berhubung waktu itu gw masih lugu, innocent, polos banget deh pokoknya *Sfx: Hooooeeeeekkkk* jadi ya gw gak mikir macem2 tentang liriknya, cuman suka aja gitu denger lagunya yg bagus dan suara vokalisnya jg keren.. Trus semalam pas gw obrak abrik lg folder mp3 di hape, nemu lagu ini and begitu gw puter ulang, buseeeeeet, pikiran gw udh kemana2 aja gitu, LOL.. Coba baca liriknya deh *lebih bagus lagi kalo sambil denger lagunya ;)*

Mahkota Band - Cinta Terlarang

Tak pernah ku bayangkan, Semua terjadi
Ketika cinta ini di tentang mereka..
Hancurnya hati ini, Mengingat semua
Cinta yang selama ini, Aku banggakan..

Aku harus bersabar
Ketika mereka tak mengerti
Dengan cinta ini

Ternyata kisah cinta tak Selalu indah,
Kini harus ku alami kepedihan ini..

Aku harus bersabar
Ketika mereka tak mengerti
Dengan cinta ini..
Maafkanlah diriku
Mungkin kita harus mengakhiri
Kisah cinta ini..

Gimana? Gimana? So Ghei banget kan? #pletak. Dan skrg gw jd gak bisa berenti dengerin nie lagu #Orz

Eh btw, katanya salah satu lagunya Kerispatih juga ada yg gay theme looooh.. Yg judulnya 'Aku Harus Jujur', pas vocalisnya masih Sammy.. Uwoooooh, padahal itu jg salah satu lagu fav gw tapi gw gak nyadar #hammer


Posted via m.livejournal.com.

Tags: ,

EGOIST - Departures ~Anata ni Okuru Ai no Uta~ Lyric [Ost. Guilty Crown]
AoKise
miaw8818
Tau lagu ini pas gw nonton anime Guilty Crown bulan lalu dan awalnya sih ngerasa biasa aja.. Gw langsung suka lagunya cuman yah sebatas suka doang gitu.. Tapi pas gw cari tau arti dr lirik lagunya, dhuuuuuumb, gw langsung jatuh cinta dan ngerasa lagunya jadi seratus kali lebih bagus dr saat pertama kali gw denger.. #LOL

Btw, dikarenakan lirik lagunya ini sumpah ngenes banget jadi jangan di denger pas lagi galau atau broken heart, takutnya langsung kepikiran buat mati aja.. #slaped #kidding ^______^v

~ Japanese

もうあなたから愛されることも
必要とされることもない
そして私はこうして一人ぼっちで
あの時あなたはなんて言ったの?
届かない言葉は宙を舞う
わかってるのに今日もしてしまう
叶わぬ願いごとを
離さないで
ぎゅっと手を握っていて
あなたと二人 続くと言って
繋いだその手は温かくて
優しかった
あなたはいつもそうやって私を
怒らせて最後に泣かすんだ
だけど後になって
ごめんねっていうその顔
好きだった
離さないで
ぎゅっと そう思いっきり
あなたの腕の中にいたい
二人でおでこをあわせながら
眠るの
もう二度とは会えないってことを知ってたの?
離さないで
ぎゅっと あなたが好き
もう一度だって笑ってくれないの
あなたの温もりが消えちゃう前に
抱きしめて

~ Romanized

Mou anata kara aisareru koto mo
Hitsuyou to sareru koto mo nai
Soshite watashi wa koushite hitoribotchi de
Ano toki anata wa nante itta no?
Todokanai kotoba wa chuu o mau
Wakatteru no ni kyou mo shite shimau
Kanawanu negai goto o
Hanasanaide
Gyutto te o nigitte ite
Anata to futari tsudzuku to itte
Tsunaida sono te wa atatakakute
Yasashikatta
Anata wa itsumo sou yatte watashi o
Okorasete saigo ni nakasunda
Dakedo ato ni natte
Gomen ne tte iu sono gao
Suki datta
Hanasanaide
Gyutto sou omoikkiri
Anata no ude no naka ni itai
Futari de odeko o awase nagara
Nemuru no
Mounidoto wa aenai tte koto o shitteta no?
Hanasanaide
Gyutto anata ga suki
Mouichido datte waratte kurenai no
Anata no nukumori ga kiechau mae ni
Dakishimete

~ English Translation

Ill never be loved by you again
or needed by you again either
And so here I am, all alone
What did you say that day
Words that will never be heard flutter in the air
Even though I know better, I cant help but make another
Hopeless wish today
Please don’t let go and
Keep holding my hand tight
Tell me you’ll stay with me
Your hand in mine was warm and kind
That’s how you always
make me mad and cry in the end
But I loved
how your face looked when you said, “I’m sorry”
afterwards
Please don’t let go
Hold me tight— Yes, with all my heart
I want to be in your arms
Together, with our foreheads touching
We’ll fall asleep
Did you know that ‘we can’t ever meet again?’
Please don’t let go
Hold me tight— I love you
Won’t you smile for me, even just once more?
Before your warmth disappears
Please hug me

Source: http://www.jpopasia.com/group/egoist/lyrics/departures-anata-ni-okuru-ai-no-uta-departures::13717.html

Sebenernya ntu lirik jg pengen gw tejermahin ke bahasa Indo tapi sekarang lg males banget #jotosed jadi ya ntar2 aja deh gw kerjainnya XDDD


Posted via m.livejournal.com.


Hukum Masokis
AoKise
miaw8818
Sakit siiiiiih tapi dinikmatin aja, LOL.. Itu hukum Masokis kalo gw bilang :3. Knp demikian? Yah karena Maso itu kan menikmati rasa sakit.. Semakin sakit semakin nikmat terasa #plak. Walaupun gw sendiri gak suka kalo disakitin *gw rasa gw lebih ke tipe Sadis :p* tapi ketika gw disakitin ya gw berusaha untuk menikmati rasa sakit itu.. Udah gitu aja.. :v


Posted via m.livejournal.com.

Tags:

Dan Diary - Diary itu Akhirnya...
Aomine x Kise
miaw8818
Oke, berhubung nie modem masih ada sisa kuotanya seiprit jadi gw mau nyeritain nasib Diary2 gw yang pengen gw lenyapkan kemaren.. (Selengkapnya disini)

Read more...Collapse )
Tags:

Diary
Cat
miaw8818
Well, semua orang pasti tau Diary, walaupun gak semua orang punya atau nulis di buku Diary.. Dan gw termasuk di kategori 'Gak Semua Orang' itu..

My Diary

Jadi gw punya beberapa buku Diary, tepatnya 6 buku, yang gw isi sejak awal tahun 2002 sampe 2011, isinya macem2 tapi sebagian besar ya tentang cinta, cowok, dan puisi alay #jdher. Dan malam ini gw memutuskan bwt melenyapkan barang bukti ke'alay'an gw masa remaja! Cukup.. Cukup gw yang mual2 ampe nyaris semaput gara2 ngebaca isi diary gw yg DEMI KOLORNYA AOMINE DAIKI bener2 alay plus lebay, iyuuuuuh, gak banget pokoknya *pijit2 kening*. Dan masalahnya sekarang, gw belom nemu tempat yg klop bwt ngebakar diary gw itu.. Pertama, gw butuh tempat yg tepat, kalo bisa drum khusus bwt ngebakar2 itu loh, biar lebih gimana gitu.. Kedua, berhubung gw pengennya tuh diary di bakar pas malam hari, biar feelnya lebih dramatis #ngeeek, jadi gw butuh lokasi yg gak mencolok.. Nah yg bikin kesel, baik tempat dan lokasinya itu gw belum dapet -_-

Ah udah deh, gw lanjut cari lg tempat dan lokasinya! Besok gw laporin hasilnya :v


Posted via m.livejournal.com.

Tags:

My Birthday
Cat
miaw8818
Hari ini gw UlTah.. Yg keberapa??? Ah, gak usah gw sebutin, bikin nelangsa soalnya, LOL.. Gw gak ngarep yg muluk2 di hr spesial ini.. Gw cuman minta yg terbaik aja dr Tuhan, apapun itu.. Dan gw jg meminta supaya gw di kasih kekuatan dalam ngadepin apapun nti masalah yg menghadang #eeeaaaaa..

Gak ada perayaan apapun. Gak ada acara peluk cium dr ortu atau saudara2 gw. Gak ada Kue apalagi tiup lilin segala. Flat, datar, biasa. Gw bahkan td lupa klo gw ultah, hahahaha. Gw bersyukur gw bisa hidup sampe hr ini. Dan gw jg mensyukuri semua yg gw miliki sampe hr ini. Semoga gw di kasih umur yg panjang dan di hilangkan rasa malas supaya gw bisa update di blog yg terbengkalai ini, wkwkwkwkwk..

Udah ah, capek ngetik gw #plak. Ini jg gw update di blog gr2 td mau mandi tp ada adek di dalam kamar mandi dan mengingat durasi mandi dia lebih lama dr gw jd gw pikir mending ngetik dulu lah dikit di sini #gampared.

Yosh.. Malam ini gw mau ngabisin waktu dgn FBan sembari baca2 manga lg.. Bye (≧▽≦)づ♥


Posted via m.livejournal.com.

Tags:

Postingan Perdana
AoKise
miaw8818
Awalnya sih gak ada niat bwt ngisi blog ini, wong bikinnya jg krn iseng doang.. Tapi lama kelamaan kok jd ngerasa bersalah, buat blog tp dicuekin, mau di hapus jg sayang! Akhirnya berbekal Tekad berbentuk Jajaran Genjang *gak jaman lagi tekad itu Bulat :p*, gw mutusin bwt yah setidaknya nulis apa kek di sini, curhat2 gitu, atau jd tempat bwt maki2 seseorang yg gw benci jg bisa kan? Hihihihi..

Bwt awal2, segini cukup kali.. Siapa jg yg bakal protes? Ada yg mau baca aja udh Syukur, wkwkwkwk.. And, Welcome to My Journal Guys ^_~


Posted via m.livejournal.com.

Tags:

?

Log in

No account? Create an account